Une fois votre commande passée, nous commençons immédiatement à la traiter, ce qui signifie que le délai de livraison ne peut pas être modifié. Si vous avez besoin de votre commande plus tôt, vous pouvez annuler la commande et en passer une nouvelle avec une option de livraison plus rapide. Vous devrez payer la différence de prix si vous passez une nouvelle commande avec une livraison plus rapide.
Quelles sont mes options ?
Annuler et recommander vous-même
Vous pouvez annuler la commande dans votre Historique des commandes et commander à nouveau ou remplir le formulaire d'assistance en libre-service dans le centre d'assistance. Après avoir annulé, passez une nouvelle commande et choisissez un délai de livraison plus rapide. Nous effectuerons un remboursement selon votre mode de paiement initial. Le remboursement peut prendre jusqu'à 24 heures avant d'apparaître sur votre compte.
Nous pouvons l'annuler pour vous.
Si nous annulons votre commande à votre place, nous vous émettrons un avoir afin que vous puissiez passer une nouvelle commande et choisir un délai de livraison plus rapide. L’avoir sera automatiquement appliqué lors du paiement lorsque vous passerez votre nouvelle commande.
