AccessibilitàSalta ai contenuti principali
Come posso salvare più versioni del mio progetto?
Ultimo aggiornamento 16 giugno 2026.
Guide
Puoi salvare più versioni del tuo design duplicandolo e modificando ogni copia nello studio di progettazione. Il design originale rimarrà invariato.

Come duplicare il tuo design: tutti i passaggi  

1

Apri il design

Apri il design che desideri duplicare nello studio di progettazione. 

2

Seleziona il nome del design per aprire il menu

Il nome appare nella parte superiore dell’editor. 

3

Seleziona Duplica design

Menu dello studio di progettazione che mostra l’opzione per duplicare un design.
4

Assegna un nome al tuo nuovo design

Inserisci un nuovo nome per la versione duplicata in modo da poterla distinguere dall’originale. 

5

Modifica la versione duplicata e salvala

Apporta tutte le modifiche desiderate alla nuova versione, quindi seleziona Salva. 

Quando duplicare un design?

Duplicare un design può farti risparmiare tempo e garantire che tutti i design siano coerenti. È utile, per esempio, se vuoi:

  • Creare biglietti da visita con diversi recapiti per il tuo team

  • Salvare layout alternativi o variazioni di colore

  • Apportare piccole modifiche senza alterare il design originale


Hai trovato utile questo articolo?
La tua opinione è importante

Contatta in tempo reale il servizio assistenza clienti

Hai bisogno di aiuto?

Contact Us