So können eine gespeicherte Zahlungsmethode aus Ihrem Konto löschen:
1
Zahlungs- und Liefereinstellungen aufrufen
Gehen Sie zu „Mein Konto“ und dann zu Zahlung & Lieferung.
2
Zahlungsmethode entfernen
Löschen Sie die Methode unter „Gespeicherte Zahlungsmethoden“.
Sie können Ihre gespeicherten Zahlungsmethoden direkt beim Bezahlen löschen.
