Schritte zum Löschen Ihres Kontos
„Mein Konto“ aufrufen
Melden Sie sich in Ihrem VistaPrint-Konto an und öffnen Sie Mein Konto in der oberen Navigationsleiste.
Kontoeinstellungen öffnen
Wählen Sie in den Kontoeinstellungen die Option „Sicherheit“ aus.
Löschvorgang einleiten
Wählen Sie unter „Konto löschen“ die Option „Prozess beginnen“ aus.
Wähle einen Grund aus.
Wählen Sie aus den verfügbaren Optionen einen Grund für die Löschung Ihres Kontos aus.
Löschen bestätigen
Wählen Sie „Konto löschen“ aus, um den Vorgang zu bestätigen. Sie erhalten eine Bestätigungsnachricht, und wir senden Ihnen eine E-Mail, sobald wir Ihre Anfrage erhalten haben.
Was passiert mit meinen Daten?
Einige Informationen können zur Erfüllung gesetzlicher Anforderungen aufbewahrt werden, beispielsweise Transaktions- oder Versandunterlagen. Wir können auch anonymisierte Daten speichern, die keine Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen. Wir dokumentieren auch Ihre Löschanfrage.
