Schritte zum Löschen eines Bildes
1
Im Konto anmelden
2
„Meine Uploads“ öffnen
Wählen Sie „Mein Konto“ und dann „Meine Uploads“ aus, um auf Ihre hochgeladenen Bilder und Dokumente zuzugreifen.
3
Bild auswählen
Klicken Sie auf das Bild, das Sie aus Ihrem Design löschen möchten.
4
Bild löschen
Wenn Sie das Bild löschen, wird es aus allen Produkten entfernt, in denen es verwendet wird. Sie können diese Produkte nicht erneut bestellen, aber Sie können das Design bearbeiten und ein anderes Bild hinzufügen.
Dieser Vorgang ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenn Sie das Bild wieder in einem Ihrer Designs verwenden möchten, müssen Sie es erneut hochladen.
