Falls wir Ihre bei uns gespeicherten Daten löschen sollen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Wir schließen Ihr Konto dann und löschen Ihre Daten aus unseren Systemen. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Sie können sich dann nicht mehr in Ihrem Konto anmelden, aber Sie können natürlich jederzeit wieder ein neues Konto erstellen.
Bitte beachten Sie, dass wir einige Informationen (z. B. Transaktions- und Lieferdaten) aus gesetzlichen Gründen nicht löschen dürfen – auch dann nicht, wenn Sie uns dazu aufgefordert haben. Wir behalten unter Umständen in anonymisierter Form auch Informationen dazu, wie Personen unsere Website nutzen.
Nachdem wir Ihre Anfrage bearbeitet haben, werden Sie umgehend den Zugang verlieren zu:
Ihrem Konto
Ihrem Konto-Login und Passwort
Bestellverlauf
Produkten, die Sie gestaltet haben
Hochgeladenen Bildern
Konto deaktivieren
Wenn Sie festlegen möchten, wie wir Ihre Daten verwenden, aber Ihr Konto nicht schließen möchten, können Sie eine Deaktivierung des Kontos beantragen. Falls erforderlich, können Sie sich jederzeit an uns wenden, um Ihr Konto wieder zu aktivieren.
Abmeldung vom E-Mail-Marketing
Falls Sie Ihr Konto behalten möchten, aber wir Ihre Daten nicht mehr zu Marketingzwecken verwenden sollen, können Sie sich von unseren E-Mails und der Kommunikation über andere Kanäle abmelden.
Um sich vom E-Mail-Marketing abzumelden, rufen Sie unter „Mein Konto“ die Kontoeinstellungen auf und wählen Sie „Persönliche Einstellungen“ aus. Sie können Ihre Marketing-Einstellungen aktualisieren.
